当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态 > 贞丰分公司
视力保护:
为国际友人饯行
来源:本站        日期:2014-10-29    访问次数:    字号:[ ]
    10月26日,葛洲坝易普力股份有限公司贞丰分公司为国际友人即将赴希腊履新的业主方经理linsy先生举行了欢送晚宴。         linsy先生是业主锦丰矿业有限公司露天矿山部经理,2011年从澳大利亚调入锦丰金矿,其严谨的工作态度、忠诚敬业的职业操守、独特的人格魅力赢得了矿区内所有承包商的尊敬。在分公司为linsy先生举行的欢送会上,分公司经理对linsy先生在以往的工作中所给予分公司的帮助和支持表达了谢意,并号召分公司干部员工以linsy先生为榜样,立足本职岗位,忠诚敬业。linsy先生充分肯定了公司在专业技术上的能力,他谈到,贞丰分公司是一支充满敬业精神的、十分具有凝聚力的团队,他希望能在希腊的履新单位和易普力有再次合作的机会,并祝愿公司在未来的发展中前程似锦,更加辉煌。(张鹰/文 李桂阳/图)

上一篇:响应爱心救助活动月号召,接力爱心募捐活动
下一篇:细处着手除安全隐患

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统