当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业告示
视力保护:
关于为“荆楚工匠”候选人陈远春网上投票的通知
        日期:2016-10-14    访问次数:    字号:[ ]

公司所属单位、各部门:
  在湖北省“荆楚工匠”评选活动中,由集团公司推荐参选、2016年被全国总工会和中宣部列为重点宣传的30位“大国工匠”之一的葛洲坝易普力新疆爆破公司准东分公司爆破队长陈远春,作为葛洲坝集团唯一的“荆楚工匠”候选人,这是公司全体职工共同的骄傲。
  现活动已经进入网络投票阶段,请各单位加强组织,广泛宣传,发动全体职工及亲朋好友积极为陈远春投票,共同支持陈远春成为“荆楚工匠”。
  网上投票办法及说明:
  1.通过微信直接扫描“湖北省总工会”微信公众号,加关注后,在页面右下角点击“投票通道”,即可参与投票。


 
 

    2.每次投票5名(含)以上20名(含)以下为有效票,每天每个手机号(微信端)只能投1次。
  3.投票时间:2016年10月13日--2016年10月28日。
                                                                                工会工作部
                                                                             2016年10月14日

 

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统