当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态 > 天长民爆公司
视力保护:
生产厂车间党支部践行“两学一做”
来源:天长民爆公司    作者:张卿    日期:2016-10-25    访问次数:    字号:[ ]

  为进一步抓好“两学一做”学习教育,按照“两学一做”基础在学、关键在做总要求,公司所属宁夏天长民爆器材有限责任公司生产厂雷管机修动力车间党支部将学习教育范围扩大化,力争通过“认真学”来提升全体党员思想素质,要求全体党员成为“讲道德、有品行”的好同志。
  自十月份“两学一做”学习教育进入第三阶段以来,该党支部组织全体党员、入党积极分子对党章党规、系列讲话进行再学习、再领会,同时把班组长也纳入此次学习的对象。通过党员干部轮流讲党课的形式,使每一名党员、入党积极分子、班组长深刻领会党章党规、系列讲话的实质和内涵。
  同时,第三阶段学习要求党员领导干部要结合“讲道德、有品行”这一重要标准来撰写专题研讨会发言材料。道德和品行是一个人的灵魂,要使“讲道德、有品行”成为每一名党员日常学习、工作中的基本行为准则。在学习中,要认真吸取传统思想精华,大力弘扬修身立德、风正行远、艰苦创业的历史智慧,充分发扬廉政思想和优良道德的教化作用;在工作中,要认真查找自身问题和不足,通过开展批评与自我批评,做到爱岗敬业、忠于职守、坚持原则、虑事周全、务求实效,时刻保持严谨的工作作风,将精通业务作为一种精神追求,进一步提高广大党员干事创业的热情。(张卿)
   

 

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统