当前位置:首页
> 新闻资讯 > 媒体聚焦
视力保护:
中国电力新闻网:天津电建承建潍坊1000千伏变电站获点赞
来源:天津电建    作者:陈超    日期:2016-11-14    访问次数:    字号:[ ]

  11月2日,国家电网公司总经理、党组副书记寇伟一行莅临中国能建天津电建参建的潍坊1000千伏变电站新建工程指导工作。
  寇伟一行深入施工现场,对潍坊1000千伏变电站的整体建设情况进行了详细了解,寇伟对天津电建现场安全文明施工表示肯定,对施工单位做好避免施工交叉作业给予好评,他要求,现场各参建单位要切实抓好安全生产和优质服务,认真落实本质安全要求,狠抓安全责任落实,加强现场管控,以更高的标准、更高的水平完成各项工作,为更好地服务山东经济社会发展做出新的更大贡献。
  中国电力新闻网:http://www.cpnn.com.cn/zggl/201611/t20161109_934047.html

 

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统