当前位置:首页
> 新闻资讯 > 媒体聚焦
视力保护:
劳动者报:中国能建西北电建承建的广西华磊工程通过主厂房主体结构施工前质量验收
来源:西北电建    作者:赵秀春、蒋文强    日期:2016-11-18    访问次数:    字号:[ ]

  近日,中国能建西北电建承建的广西华磊新材料有限公司轻合金材料项目热电部分电厂3×350MW机组新建工程Ⅰ标段,通过了主厂房主体结构施工前的质量监督检查。
  广西电力建设工程质量监督总站专家组认为,华磊项目部质量管理体系健全,实施运行有效;混凝土基础内实外光,棱角分明,线条顺直;从加工制作场地到施工现场的各个区域全部封闭施工,模块管理方式做到高起点策划、高标准实施,现场各区域图牌等布置合理、整齐。施工质量符合设计及质量验收规程规定。
  劳动者报:  http://epaper.ldzbs.cn/ldzb/20161111/index.htm

 

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统