当前位置:首页
> 新闻资讯 > 专题专栏 > 深入学习贯彻党的十九大精神 > 心得体会
视力保护:
【基层党组织书记说】之新疆爆破公司党委书记冯辉
        日期:2017-11-12    访问次数:    字号:[ ]
  
    党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想并写入党章,同时指出我国社会主要矛盾的变化是关系全局的历史性变化,对党和国家工作也提出了许多新要求,明确了党和国家事业未来发展的着力点和主攻方向。

  我们企业要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,关键要在学懂弄通做实上下功夫,深入学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想。要全面加强党的领导,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定自觉地把以习近平同志为核心的党中央决策部署落到实处。把党的十九大精神落实到企业改革发展和党建工作的各个方面,大力推动国企国资改革发展,坚定不移推进全面从严治党,不断开创工作新局面。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统