当前位置:首页
> 新闻资讯 > 专题专栏 > 深入学习贯彻党的十九大精神 > 心得体会
视力保护:
【基层党组织书记说】之力能公司党委书记郭亚军
        日期:2017-11-12    访问次数:    字号:[ ]
   
     学习党的十九大报告,自己深受教育,备受鼓舞。感受最大的理论成果,就是确定习近平新时代中国特色社会主义思想,加深了对思想武装、行动纲领的理解,更加增强了不忘初心、牢记使命的自觉性。感受最大的战略成果,就是明确走进新时代及“两个一百年”“两个阶段”奋斗目标,加深了对历史方位、基本方略的理解,更加增强了高举旗帜、不懈奋斗的自觉性。感受最大的制度成果,就是通过了党章修正案,加强了对全面从严治党与时俱进的理解,更加增强了尊崇党章、抓好党建的自觉性。感受最大的组织成果,就是选举产生了新一届党中央及其纪律检查委员会,加深了对党的事业后继有人、党的核心更加稳固坚强的理解,更加增强了“四个意识”、维护核心的自觉性。感受最大的作风成果,就是严明清新的会风会纪,加深了对严肃政治纪律规矩的认识,更加增强了党性锻炼、从严自律的自觉性。感受最大的动员成果,就是极大地凝聚了党心民心并引起世界广泛关注,加深了对“四个伟大”的理解认识,更加增强了“四个自信”、勇于担当的自觉性。
    作为一名党员领导干部,通过对十九大报告的学习,我加深了对国有企业在“经济领域为党工作”的认识,更加增强了学习贯彻落实好十九大精神的自觉性,更加主动提高政治站位,加强担当,从严要求,高标准落实,先学一步,学深一步,为党员干部、职工群众做好示范。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统