当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态 > 利比里亚矿业服务公司
视力保护:
组织开展爆破技术知识专题培训
        日期:2017-11-17    访问次数:    字号:[ ]
  为更好地拓展利比里亚民爆市场,11月15日,葛洲坝易普力利比里亚矿业服务公司抽调内部知识经验丰富的爆破技术人员,对首都办公室职工进行了爆破技术知识专题培训。 
  
    本次培训的内容涵盖民爆物品基础知识、爆破理论基础知识,爆破施工实例、爆破安全规程等方面,爆破技术人员结合实际情况重点分析了利比里亚境内主流民爆物品与国内的区别、爆破技术应用情况,并现场解答了首都办公室职工在工作中遇到的技术方面的困惑和问题。
  此次培训进一步促进了职工相互之间的学习交流,同时也加深了首都办公室职工对工程爆破技术知识的认识和了解。下一步,利比里亚矿业服务公司将通过举办内部培训活动,不断提升在利人员的综合素质,夯实在利比里亚滚动发展的基础。(王守东)

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统