当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
汪旭光到万州分公司参观指导工作
        日期:2017-12-14    访问次数:    字号:[ ]
  12月12日,中国工程院院士、中国工程爆破协会理事长汪旭光一行在公司总经理李宏兵、总工程师周桂松的陪同下,到中国葛洲坝集团易普力股份有限公司万州分公司参观指导工作。
    参观过程中,汪旭光一行深入分公司生产区,实地察看了公司科研试验平台和分公司JK型乳化炸药生产线。公司领导向汪旭光一行详细介绍了公司科研试验平台及乳化炸药生产线的整个生产工艺流程、机械设备的性能特点及工艺技术。
    参观结束后,汪旭光对公司高度重视科研开发及生产技术的先进性、生产工艺的安全性和严苛的生产过程控制给予了充分肯定,高度认可公司实施的管理标准化和工艺设备技术多样化的差异化竞争模式,衷心祝愿公司着力打造“国内领先,国际一流”的中国民爆行业龙头企业的美好愿景早日实现。(余新)
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统