当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
集团股份公司安全检查组到公司检查安全生产工作
        日期:2017-12-15    访问次数:    字号:[ ]
  12月11日,集团股份公司安全监察部曹东林主任一行到公司检查安全生产工作,并以问卷形式调查了公司中层以上干部对安全工作的认知。
    公司董事长、党委书记付军介绍了公司在实行派出专职安全总监制、安全文化建设方面的经验做法和取得的成效。副总经理李名松从安全生产责任制落实、制度建设、隐患排查治理和安全风险管控等方面对公司安全生产情况进行了汇报。
    检查组通报了安全检查情况,对公司安全生产工作给予了高度评价,特别是在企业安全生产主体责任落实、安全文化建设等方面所做的工作及创新做法给予了充分肯定和高度认可。就下一步工作,检查组要求,一是要持续加强对安全生产工作重要性的认识,扎实抓好安全工作,确保生产经营过程中的每一个环节、每一道工序安全受控;二是要深刻吸取其他单位的事故教训,继续加强对承(分)包商的管理,加大纠违章的力度。检查组建议公司在现有安全信息化建设的基础上,进一步推进科技兴安,全面实现安全管理的信息化、安全决策的科学化,持续提升企业安全生产保障能力。
  (文/赵刚  图/乔俊峰)

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统