当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司完成总部机关2017年度干部胜任力评价工作
        日期:2017-12-18    访问次数:    字号:[ ]
  12月13日,经过悉心准备与筹划,公司2017年度总部机关干部胜任力评价工作顺利完成。公司在家领导及总部机关全体干部参加评价会议。
    本次胜任力评价工作以“两个模型”为标准,对总部机关干部的工作态度、工作能力和工作业绩等3大类共计10项指标进行综合评价。会上,各参评干部依次进行了述职汇报,从不同角度系统梳理自身2017年工作成绩,剖析存在的短板及不足,针对性地提出了下一步的提升方向及工作思路。
    公司总经理李宏兵对此次活动给予了充分肯定。他强调,中层干部要牢固树立“管理是为业务服务而不能制约业务发展”的观念;要提高站位,始终把个人工作与集团指导意见、公司发展思路以及部门职能职责紧密联系起来,系统、深入、全面地推进问题解决;要在管理实践中勇于创新、善于创新,不断规范业务的实施,引导业务的实现。他要求,公司全体干部要继续带头对照“两个模型”,逐条学习、深刻理解其内涵,查短板,找差距,有针对性地加强能力训练,促进胜任能力提升。 
    据悉,公司总部机关全体员工胜任力评价工作仍在进行中,除干部胜任力评价外,截至发稿日,总部机关20个职能部门中,投资管理部、技术中心等12个职能部门的员工岗位胜任力评价也已完成,剩余部门将在12月25日前完成。(文/罗辉权 图/李从武)

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统