当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态 > 利比里亚矿业服务公司
视力保护:
组织召开公司党代会精神宣贯会
        日期:2017-12-22    访问次数:    字号:[ ]
  12月16日,葛洲坝易普力利比里亚矿业服务公司在首都办公室组织召开公司党代会精神宣贯会,利比里亚矿业服务公司领导班子、首部办公室各岗位、各责任组党员代表参会。
    会上,利比里亚矿业服务公司党支部书记带领全体参会人员认真学习了付俊雄书记在公司党代会上的讲话和公司党委书记、董事长付军所作的党委工作报告及公司纪委书记、工会主席刘小钧所作的纪委工作报告。通过学习,参会人员了解了过去五年公司通过转型升级取得的发展成就和积累的经验,认清了目前公司发展面临的形势,明确了未来公司发展的主要任务。
    利比里亚矿业服务公司党支部书记就学习贯彻公司党代会精神提出要求。一是参会的各责任组代表要将公司党代会精神传达到各责任组,确保使会议精神迅速传达到每一位职工。二是要把学习党代会精神与工作实际结合起来,深刻领悟,立足岗位,创新工作方式方法,提高工作效率和质量。三是以公司党代会精神为指引,结合利比里亚矿业服务公司在利比里亚面临的新形势,要勇于实践,探索发展新途径;要大胆创新,不断增强工作活力,为实现易普力梦作出积极贡献。(王守东)
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统