当前位置:首页
> 新闻资讯 > 集团要闻
视力保护:
中国能建葛洲坝集团成为国际水电协会白金会员
来源:直属机关    作者:通讯员 鲍玉征    日期:2018-10-10    访问次数:    字号:[ ]
  近日,中国能建葛洲坝集团收到国际水电协会确认函,公司成功加入国际水电协会并成为其白金会员。

  据了解,该协会白金会员只授予在水电领域做出重大贡献的大型企业,公司顺利成为白金会员,有利于提升国际知名度,增强市场竞争力,参与制定国际合作计划,拓展人脉关系,获得水电行业政策、趋势等最新信息。

  国际水电协会,英文全称International Hydropower Association,成立于1995年11月, 由联合国教科文组织国际水电计划赞助,是水电领域具有重要影响力的非营利性、多学科的非政府组织, 其宗旨是致力于与遍布全球的成员及合作伙伴共同推进水电的可持续发展,以满足全球对于水和能源不断增长的需求。据悉,目前国内还有中国水利水电科学研究院、中国三峡集团、中国电力建设集团、国家电力投资集团、国家电网公司5家单位为该协会白金会员。

  近年来,公司作为国家创新型企业,始终践行科技兴企战略,拥有国家级企业技术中心、院士专家工作站和博士后工作站等高端科研平台,始终占据世界水利水电工程施工技术行业制高点。取得包括国家科技进步特等奖在内的重大科技成果430余项。拥有专利3647项,其中发明专利443项。主编和参编标准100余项。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统