当前位置:首页
> 新闻资讯 > 集团要闻
视力保护:
中国能建葛洲坝集团与中南电力设计院共商协同经营促发展
来源:直属机关    作者:记者 夏 伟 张大伟    日期:2018-10-10    访问次数:    字号:[ ]
  10月10日,中国能建葛洲坝集团与电力工程顾问集团中南电力设计院,在武汉共商协同经营工作。中国葛洲坝集团有限公司董事长、总经理、集团股份公司董事长、党委书记陈晓华、中国电力工程顾问集团中南电力设计院有限公司党委书记、董事长陈新军出席会议。


图为会议现场

  陈晓华介绍说,葛洲坝集团深入贯彻落实中国能建总体发展战略和汪建平董事长8月15日在公司干部大会上的讲话精神,围绕全面加强党的建设、持续推进结构调整、着力发展建筑业务、大力加强市场开发等重点工作做出了部署,对推动中国能建成员企业之间、各产业链各环节及国际、国内业务协同经营做出了规划。

  陈晓华表示,葛洲坝与中南院合作历史源远流长,合作基础深厚。今年以重庆停车场项目为起点,开启了双方协同经营的新征程。希望双方进一步强化协同经营意识,发挥协同经营优势,找准协同经营项目,统筹推进合作进程,共同为中国能建建设具有国际竞争力的工程公司作出新贡献。

  陈新军对能够参与重庆停车场项目建设表示感谢。他说,葛洲坝集团在国际国内两个市场有着丰富的资源和强大的运作能力。双方的持续深化合作,将有效促进中国能建成员企业间的协同经营。中南院愿积极发挥在勘测设计、电网、发电等领域的专业优势,加大与葛洲坝集团的协同经营力度,共同实现高质量发展。

  集团股份公司总经济师吴平安、总工程师郭光文,中南院党委副书记、总经理宗孝磊,副总经理李向东、尹镇龙及双方相关职能部门负责人参加座谈。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统