当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司举行院士工作站签约仪式
        日期:2018-10-26    访问次数:    字号:[ ]
  10月24日,公司举行院士工作站签约仪式,董事长付军代表集团股份公司与汪旭光院士签订入站协议。公司领导、高管、副三总师、部分专家顾问、各部门负责人及集团股份公司科技管理部相关人员参加了此次活动。
  此次签约仪式包括签约与揭牌、课题指导以及专题报告会等内容。付军在签约仪式中致辞,他指出,近年来,汪旭光院士及专家团队对公司的发展给与了大力支持,多次莅临公司进行指导,为公司发展出谋划策。此次入站,既是践行行业与集团股份公司科技发展政策的体现,也是公司坚持创新发展、提升发展质量的需要。公司将充分发挥院士专家工作站在高端课题方面的引领作用,为公司及民爆行业的技术进步做出贡献。汪院士表示,将一如既往地支持公司及集团股份公司的发展。
  付军代表集团股份公司与汪旭光院士签定入站合作协议并揭牌。揭牌仪式后,汪旭光院士对公司3项科研课题进行了指导,并作了《真空爆炸加工新技术》专题报告,阐述了真空爆炸加工的发展、概念、特征、应用前景及理论价值等内容。
  据悉,汪旭光院士专家工作站是集团股份公司院士专家工作站分站,通过这个高端平台,有利于公司不断深化高层次、宽领域、多形式的合作创新,充分整合各方科技资源,全面提高公司自主创新能力,为攻克公司及行业发展面临的重大技术难题积聚力量。(文/马阔源  图/王倩)
  
 
 
 
 
  
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统