当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司与四川通达化工有限责任公司彭州分公司举办资产重组交接仪式
        日期:2018-10-30    访问次数:    字号:[ ]
  10月29日,中国葛洲坝集团易普力股份有限公司与四川通达化工有限责任公司彭州分公司资产重组交接仪式在四川省彭州市举行。四川省国防科学技术工业办公室副主任肖海涛、彭州市人民政府副市长安继民,成都市经济和信息化委员会副巡视员岳晓川、副调研员谢仕彬以及公司领导付军、李宏兵、刘小钧、蔡峰、李名松、陈亚莉,四川通达化工有限责任公司副总经理余代文出席仪式。

  仪式上,李宏兵总经理介绍了公司及在四川区域的发展历程,阐述了对彭州分公司民爆资产重组整合的出发点和下一步发展规划,并由衷希望四川省各级政府、主管部门继续关心、指导、支持易普力公司的发展,支持公司在“加快建设美丽繁荣和谐四川”中发挥更大作用。他表示,公司期望与川内同行进一步开展深入合作,不断拓展共赢空间,共同开拓川外市场,推动四川省民爆行业实现更高质量的发展。

  肖海涛副主任指出,此次重组不仅为彭州分公司带来了新的发展机遇,更标志着四川省民爆行业新一轮重组整合迈出了实质性步伐,必将促进四川省民爆行业的改革发展。针对下一步工作,他要求:一是稳妥有序地做好各项交接工作,双方要信守承诺、履行义务、通力配合,积极推进资产交接等各项工作有序开展。二是确保交接期间安全稳定,要高度重视交接期间生产安全和职工队伍稳定工作,在确保安全的前提下尽快恢复生产。三是加大安全生产和技术改造方面的投入,不断提升彭州分公司本质安全水平、技术水平和产品质量,推动彭州分公司发展迈上新台阶。

  彭州市副市长安继民、成都市经济和信息化委员会副巡视员岳晓川、四川通达化工有限责任公司副总经理余代文也分别在会上作了讲话,他们对本次重组表示祝贺,对重组后分公司的发展充满信心,祝愿易普力公司取得更大发展。

  交接仪式结束后,全体领导和嘉宾参观了彭州分公司厂区。 (李慧楠)


交接仪式现场

参观厂区 

   

  

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统