当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司领导出席彭州分公司职工大会
        日期:2018-10-31    访问次数:    字号:[ ]
  10月29日,彭州分公司召开首次职工大会,公司领导刘小钧、蔡峰、李名松、陈亚莉出席会议。
 
  会议由公司党委常委、总会计师蔡峰主持,公司党委常委、副总经理李名松宣读干部聘任文件,公司总经理助理、四川爆破公司党委书记、董事长陈亚莉宣布彭州分公司干部任职文件。彭州分公司负责人作了表态发言,并从加快制度体系建设、加强安全管理、抓好生产经营等各项工作等方面对分公司下一步工作进行了安排部署。分公司职工代表表示,将积极学习公司的企业文化及规章制度等内容,以高标准严格自律,为公司发展献计出力。
  刘小钧代表公司党委对新加入易普力大家庭的彭州分公司全体干部职工表示热烈欢迎,并向大家介绍了公司的发展历程,阐述了易普力“坚忍不拔,敢为人先”的企业精神。她表示,下一步,公司将从市场、资金、技术、人才等方面给予大力支持,充分发挥区域协同和一体化服务优势,带动彭州分公司加快发展。最后,她从提高政治素质、安全发展、制度建设、文化融合、班子建设及思想转变、作风转变、行动转变等方面对全体干部职工提出要求,号召全体干部职工紧紧团结在班子成员周围,发扬“坚忍不拔,敢为人先”的企业精神,以崭新的精神面貌投入到新的生产中去,为推动分公司的发展共同努力,用汗水和付出迎接分公司美好的明天。(童治)

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统