当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态 > 二化公司
视力保护:
湖南省经信委到二化公司检查安全生产工作
        日期:2018-10-31    访问次数:    字号:[ ]
  10月26日,湖南省经信委安全保密与民爆物品管理处处长彭启文及专家组一行3人到二化公司检查安全生产工作。 
  检查组对二化公司生产线现场管理、安全设备设施运行、安全连锁验证、定员定量管理、生产工艺执行以及总仓库“四防”管理、民爆物品储存等方面进行了全方位的检查。
  通过检查,彭启文对二化公司的安全管理工作给予了好评和肯定,认为二化公司的安全生产主体责任落实到位;安全文化建设、安全管理理念以及安全管理“四个责任体系”建设等方面工作为全省的安全管理工作树立了标杆。
  同时,检查组要求,二化公司全体干部员工要进一步提高安全生产意识,提升安全操作技能,杜绝人的不安全行为;要牢固树立安全生产“红线”和“底线”意识,继续把“安全生产”理念贯穿于生产中,强化落实责任体系,持续提升安全管理水平,贯彻落实好相关要求。
  二化公司将以此次安全检查为契机,结合公司实际情况和安全管理特点,以安全文化建设为依托,强化基层安全管理工作,打造富有特色的二化公司安全管理模式,为实现“易普力梦”奠定坚实的安全基础。(文/郭宏斌 李琦  图/郭宏斌)

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统