当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态 > 卓力化工公司
视力保护:
顺利通过生产安全事故应急预案评审
        日期:2018-11-13    访问次数:    字号:[ ]
  11月8日,由吉林省工信厅、辽源市工信局、西安区经济局相关人员及民爆行业专家组成的评审专家组,对卓力化工公司生产安全事故应急预案进行现场评审。

 
  评审会中,专家组一行听取了卓力化工公司生产安全事故应急预案汇报。经评审,认为该应急预案内容详实,具有合法性、完整性、针对性和实用性,符合备案要求,一致同意通过评审,并对预案中应完善的地方提出了意见和建议。
  据悉,卓力化工公司是吉林省首家通过生产安全事故应急预案评审工作的单位。此次评审,让卓力化工公司应急预案内容更加符合相关要求及安全管理实际,为卓力化工公司有效实施应急响应和处置奠定了基础。(张娜)

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统