当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态 > 内蒙古爆破公司
视力保护:
内蒙古爆破公司:顺利通过安全生产许可现场核查
        日期:2018-12-25    访问次数:    字号:[ ]

   12月18日,内蒙古自治区工业和信息化厅安全生产处处长卢岩率内蒙古自治区民爆行业专家组一行,到内蒙古爆破公司呼伦贝尔分公司开展安全生产许可现场核查。

  

  专家组一行实地考察了呼伦贝尔分公司20000吨/年现场混装乳化炸药生产线安全生产情况,对混装车的乳化器和螺杆泵等关键设备以及制备工房等重点生产工序进行了仔细检查,并严格审查了分公司各项管理制度、生产过程记录等相关技术资料。

  核查会上,专家组认为分公司安全管理规章制度健全,安全管理机构和安全管理人员配备齐全,安全生产投入到位,应急预案管理体系完善,设备、工艺符合相关安全标准和规范要求,一致同意分公司通过安全生产许可现场核查。下一步,分公司将不断完善相关管理制度,持续提升管理水平,确保分公司持续安全生产。(张洋)

   

   

   

   

   

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统