当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态 > 四川爆破公司
视力保护:
峨眉山分公司组织开展职工技能竞赛
        日期:2019-10-11    访问次数:    字号:[ ]

  10月7日,峨眉山分公司组织开展职工技能竞赛,爆破队相关人员参加比赛。

  竞赛活动模拟设计多个预裂爆破区,提供各项爆破参数,并利用胶带绑扎废弃导爆管模拟导爆管雷管,用PVC管及矿泉水瓶模拟不同直径炸药,用红绳模拟导爆索,圆形纸张贴地模拟孔位布置。参赛人员完成爆破孔的装药量计算、网路连接与3个预裂装药操作后,由分公司负责人和爆破队、生产技术科、安全质量环保科等相关科室负责人组成的组委会对参赛人员的表现进行了打分和点评。

  此次活动为分公司技能人员提供了经验交流、技艺切磋的平台,提升了技能人员的水平,培养了作风硬、业务精、技能强的技能人才队伍,为分公司的高质量发展营造了良好环境。(文/卢影 图/杜宇)

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统