当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态 > 新疆爆破公司
视力保护:
准东分公司开展“为职工办实事办好事”咨询建议日活动
        日期:2019-10-17    访问次数:    字号:[ ]

  为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,推动解决职工群众最急最忧最怨问题落地见效,真正做到“为民服务解难题”,10月13日,准东分公司开展以“情系职工·温暖准东”为主题的“为职工办实事办好事”咨询建议日活动。

  活动中,分公司相关科室在营地设置了建议征集台,放置了建议征集箱,鼓励、引导职工积极反馈工作和生活中遇到的困难,并对分公司后勤保障、团队活动等方面工作的开展提出合理化建议。

  此次活动,旨在解决职工最关心的问题,努力创造安心、舒适的工作生活环境。下一步,分公司将针对职工提出的合理化建议进行落实,不断提高职工幸福感和获得感。(文/周海洋 图/沈欣)

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统