当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态 > 四川爆破公司
视力保护:
四川爆破公司赴力能公司交流学习
        日期:2019-10-17    访问次数:    字号:[ ]

  10月12日,四川爆破公司纪委书记、机关职能部门负责人及相关工作人员一行9人至力能公司开展交流学习。

  座谈会上,四川爆破公司一行听取了力能公司机关部门建设情况及创新思路,交流了区域公司当前面临的问题和解决对策。会后,通过职能部门“点对点”的形式具体交流了部门建设工作经验。

  结合“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,四川爆破公司一行参观学习了力能公司党支部建设工作成效,对标力能公司工厂管理部党支部工作方式方法,自审目前工作存在的不足,查摆问题以创新工作模式、提高工作效率。    

  此次交流学习进一步增强了兄弟单位之间的互动联系,找准了提升方向。(林思媛)

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统