当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态 > 当阳项目部
视力保护:
松滋责任组成功放响四方岭矿山第一炮
        日期:2019-10-17    访问次数:    字号:[ ]

  “5、4、3、2、1,起爆”,10月14日上午8时,随着指挥长一声令下,当阳项目部松滋责任组在湖北省四方岭矿山成功放响第一炮,标志着松滋责任组承接的水泥用石灰岩开采总承包项目进入全面履约阶段。

  爆破施工前,松滋责任组周密安排,组织测量勘察,优化爆破设计,召集相关人员到现场完善施工方案。爆破现场周边环境复杂,在任务重、难度大的挑战下,各岗位积极履职。爆后爆堆集中,爆破质量超过业主控制标准,受到业主单位的高度肯定。

  据悉,松滋责任组在承揽松滋月峰山矿山总承包履约中,获得业主认可后签约四方岭矿山开采增量项目,达产后年开采石灰石将增加300万吨。

  四方岭矿山开采总承包项目启动后,当阳项目部松滋责任组月峰山、四方岭矿山开采总量将位居荆州地区建材矿山开采前列。(李孝峰)

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统