当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态 > 二化公司
视力保护:
常德昌泰党支部开展“让幸福随老人同行”志愿者活动
        日期:2019-10-24    访问次数:    字号:[ ]

  10月21日,二化公司常德昌泰党支部组织爆破队全体党员前往石门县天门养老服务中心开展“让幸福随老人同行”尊老敬老慰问活动。

  尊老敬老,一直以来都是中华民族弘扬的传统美德,常德昌泰党支部以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以“关爱老人,构建和谐”为主题,走进养老院,打扫老人居所卫生,清洁老人们的居住环境,并为贫困老人送去油米等慰问物资。

  此次活动让党员们深刻地体会到“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”的重要意义。大家纷纷表示,关爱老人,孝敬老人,要自觉从我做起,让尊老敬老成为一种行为习惯,一种生活常态,一种美好风尚;要让幸福随老人同行,为努力营造和谐文明的社会环境而贡献力量。(文/邓真勇 图/杨爱华)

 
 
 
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统