当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态 > 平朔项目部
视力保护:
顺利完成硝酸铵库重大危险源备案
        日期:2019-10-29    访问次数:    字号:[ ]

  近日,平朔项目部按照《危险化学品重大危险源监督管理暂行规定》要求,组织专家组对硝酸铵库重大危险源进行了评审,并在朔州市平鲁区应急管理局完成备案。

  评审专家组通过听取汇报、现场检查及查阅资料等方式,对项目部备案情况进行深入了解。经研究,专家组认为平朔项目部建立了重大危险源管理档案,制定了安全生产责任制、重大危险源安全管理规章制度及相应的安全操作规程,符合相关文件的要求,一致同意通过评审。

  下一步,平朔项目部将以此次评审工作为契机,认真落实重大危险源管控措施,严格遵守国家法律法规和标准规范,加大对重大危险源管控力度,切实抓好隐患排查治理工作,确保重大危险源安全可靠。(钱俊)

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统