当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态 > 四川爆破公司
视力保护:
召开2019年后备干部竞聘会
        日期:2019-11-13    访问次数:    字号:[ ]

  11月3日,四川爆破公司举办2019年后备干部竞聘会,来自四川爆破公司机关及所属单位的19名优秀员工参加了竞聘。

  此次竞聘会包括演讲答辩、无领导小组讨论两个环节。演讲答辩中,竞聘者汇报自己的工作情况,剖析各自竞聘的优劣势,并根据未来的履职设想对公司的发展提出建议。评委就竞聘者的答辩表现进行现场打分,并与竞聘者就履职思路进行探讨,帮助他们明确工作方向,找准自身定位。

  在无领导小组讨论环节,竞聘者围绕如何实现企业的使命和愿景、中层管理者的角色定位、投资并购领导小组的工作思路等主题展开了积极讨论。评委对每一位竞聘者的表现作出点评,并就相关内容进行针对性地讲解与分析。

  此次竞聘活动,为四川爆破公司优秀员工提供了展示自我的舞台,拓宽了四川爆破公司用人渠道。下一步,四川爆破公司将对选拔出的优秀青年干部进行重点考察与培养,持续储备人才,为公司可持续高质量发展不断注入人才力量。(段嘉伦)


(演讲答辩环节)


(无领导小组讨论环节)

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统