当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
全国人大常委会副委员长武维华点赞公司海外党建工作
        日期:2019-11-14    访问次数:    字号:[ ]

  利比里亚时间11月12日,全国人大常委会副委员长武维华一行在中国驻利比里亚大使馆胥琨代办、李江参赞等人的陪同下,赴利比里亚矿业服务公司视察中资企业海外党建工作。

  武维华一行首先参观了利比里亚矿业服务公司党员活动室,详细了解了利比里亚矿业服务公司党建工作开展情况,随后,听取了利比里亚矿业服务公司党支部书记就利比里亚矿业服务公司概况及海外党建工作开展情况的汇报。

  武维华对利比里亚矿业服务公司的党建工作表示肯定,嘱咐利比里亚矿业服务公司全体员工要保重身体,注意安全,让祖国和亲人们放心。武维华强调,要严格贯彻落实党中央提出的“全面从严治党”、“反腐倡廉”、“两手抓、两手都要硬”等各项要求,确保党建工作和国内的党建工作同步进行;党建工作要全面从严、讲规矩、讲纪律,把从严治党的工作落实好;要在驻利大使馆的领导下,依法合规经营,融入当地文化,做好中利友好的使者和中利友谊的见证者、参与者、贡献者。

  近年来,利比里亚矿业服务公司在海外逐步健全了党建工作机制,配齐了党建工作人员,规范党的各种会议和活动的落实,积极推动海外党建工作标准化。同时,通过与中国驻利维和警察防暴队开展联创联建,拓宽党建渠道,打造海外红色堡垒;坚持服务民生,践行央企社会责任,为利比里亚经济复苏做出了突出贡献。下一步,利比里亚矿业服务公司还将继续用扎实稳健的海外党建工作成效推动企业在新时代谱写“走出去”的新篇章。(袁清华)

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统