当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态 > 四川爆破公司
视力保护:
四川省公安厅治安总队、四川省工程爆破协会一行赴峨眉山分公司考察调研
        日期:2019-11-15    访问次数:    字号:[ ]

  11月9日,四川省公安厅治安总队、四川省工程爆破协会一行赴峨眉山分公司考察调研,重点了解公司EDF型工业电子雷管及其智能化起爆系统的使用情况。

  在爆破作业现场,调研人员听取了关于EDF型工业电子雷管应用优势和技术特点的汇报,观看了EDF型工业电子雷管及其智能化起爆系统的使用全过程及爆破后的爆破块度和爆堆形态。随后,调研人员还参观了分公司地面站,详细了解了乳化炸药生产系统。

  四川省公安厅治安总队、四川省工程爆破协会一行对峨眉山分公司应用的EDF型工业电子雷管及其智能化起爆系统给予了高度肯定,认为EDF型工业电子雷管及其智能化起爆系统本质安全高、应用效益好,有利于行业安全及数字化监管水平的提高,应用前景广阔。(四川爆破公司 卢影)

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统