当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态 > 四川爆破公司
视力保护:
支部结对共建,助力企业发展
        日期:2019-11-15    访问次数:    字号:[ ]
  为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,彭州分公司党支部与国家电网四川省电力公司成都市官仓供电分公司营销党支部、生产党支部结对共建,双方紧密结合工作实际,就解决分公司用电问题开展座谈。
 
  座谈会上,针对彭州分公司9月份频繁停电的情况,国家电网四川省电力公司成都市官仓供电分公司生产党支部进行了详细说明,并交流了下一步电网建设情况,表示将通过运维管理、大修技改和优化计划停电的方式减少停电次数,特别是避免突然停电给企业造成的经济损失。
  彭州分公司党支部副书记对国家电网公司履行央企责任表示了感谢,认为以解决实际问题为目的的支部共建活动将推动主题教育取得实效。参会党员纷纷表示,通过“结对子”的形式来解决企业实际问题,非常“重实效”、“接地气”,实现了学做结合。(四川爆破公司  刘倩倩)
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统