当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态 > 新疆爆破公司
视力保护:
所属各党支部组织开展“书记面对面”活动
        日期:2019-11-18    访问次数:    字号:[ ]

  近日,新疆爆破公司党委所属各党支部组织开展“书记面对面”活动。

  准东分公司党支部、黑山分公司党支部、奇台将军庙分公司党支部以集中“面对面”座谈的方式,了解了职工思想动态、工作动态和生活动态。机关党支部、富蕴分公司党支部、乌市民爆公司党支部以“一对一”访谈的方式,认真了解职工心声和对企业发展的意见、建议。对于职工反映的问题、困难、建议,各党支部已列入本单位“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题清单,并制定切实可行的整改措施。

  支部书记“面对面”活动对于找准为民服务的方向和重点起到了积极作用,有利于不断提升职工群众获得感、幸福感和安全感,为公司高质量可持续发展营造了稳定和谐的氛围。(文/赵丹  图/沈欣、周静言)


(准东分公司党支部书记面对面)

 
 (机关党支部书记面对面)

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统