当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司获中国爆破行业协会多项表彰
        日期:2019-11-20    访问次数:    字号:[ ]

  11月19日,从中国爆破行业协会传来喜讯,公司在中国爆破行业协会第四届全国优秀爆破人才颁奖仪式上获多项表彰。

  全国爆破行业优秀人才选拔工作,旨在落实党和国家的人才强国战略,通过培养选拔爆破行业内学术科研功底扎实的专家学者、领导管理能力突出的企业家、操作技能水平过硬的一线工人以树立榜样模范,在全行业内形成识才爱才敬才之风。共设有全国有突出贡献爆破专家、全国优秀爆破企业家、全国优秀爆破高技能人才和中国爆破行业协会爆破工匠四个奖项。

  在此次评选中,公司副董事长李宏兵获评“第四届全国优秀爆破企业家”称号,四川爆破公司周景国获评“第四届全国优秀爆破高技能人才”称号,新疆爆破公司陈远春、付渝斌获评“中国爆破行业协会爆破工匠”。

  此外,会议还颁发了2019年度中国爆破行业协会科学技术奖、样板工程和行业工法。公司自主研发的《EDF智能化电子雷管起爆技术研发与应用》科技成果荣获科学技术进步一等奖,标志着公司智能化电子雷管技术在现场注册联网与延时设计方面达到了国际领先水平。

  公司此次多项荣誉的获得,进一步彰显了公司在爆破行业的领先地位。(郝亚飞)

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统