当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态 > 四川爆破公司
视力保护:
温情暖寒冬 企地共建促发展
        日期:2019-11-25    访问次数:    字号:[ ]

  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,彭州分公司党支部联合小鱼洞镇政府党支部以走访形式慰问当地困难党员。

  分公司党支部书记、副书记,小鱼洞镇政府党支部副书记、工会主席一行来到小鱼洞镇,为困难党员杨再华同志送去米油等慰问品及党组织的关心和关爱,并感谢他为党的事业做出的贡献。分公司党支部书记详细了解了杨再华同志的生活情况、身体状况,并鼓励他要保持良好的心态,坚定信心,养好身体,有困难及时反映。

  分公司党支部书记强调,彭州分公司党支部要充分发挥战斗堡垒作用,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作主线,践行国有企业的社会责任,进一步加强与当地政府和镇村的交流沟通,关注困难党员群众的需求,切实为他们办实事、办好事、解难事,真正做到为困难党员群众排忧解难,助力企业、地方共同发展。(刘倩倩)

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统