当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态 > 新疆爆破公司
视力保护:
准东分公司党支部开展“如何加强基层党支部建设”主题党日活动
        日期:2019-12-16    访问次数:    字号:[ ]

  近日,准东分公司党支部组织开展“如何加强基层党支部建设”主题党日活动,分公司全体党员、中层及以上干部参加。

  会上领学了习近平新时代中国特色社会主义制度体系和国家治理能力建设的宏伟布局(党的十九届四中全会精神引读)、全面提高新时代党支部建设质量、《关于加强基层党支部建设的十条意见》等内容。总结了准东分公司党支部2019年工作开展情况,指出了过去一年来支部党建工作取得的成绩和存在的问题,并组织党员干部就“如何加强基层党支部建设”开展了交流讨论。

  会议要求,全体党员干部要深入学习领会习近平总书记关于加强新时代党支部建设的重要指示精神,深刻把握新时代加强党支部建设的重大意义,在工作中牢牢践行“强党建就是强发展”理念,始终把政治建设摆在加强支部建设的首要位置;要严格落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等制度;支部党务工作者要继续提高党务工作能力,创新工作方式方法,努力促进党建工作与生产经营工作深度融合,更好的发挥基层党支部战斗堡垒作用。(文/周海洋  图/刘华灯)

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统