当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态 > 新疆爆破公司
视力保护:
黑山分公司举办爆破技能竞赛
        日期:2019-12-24    访问次数:    字号:[ ]

  为鼓励员工钻研技术、提升技能,促进企业高质量发展,近日,黑山分公司举办爆破技能竞赛,分公司生产技术科、爆破队等部门共20余名职工参加竞赛。

  此次竞赛采用理论考试与模拟实操相结合的综合考核方式,理论考试包含现场爆破作业操作要求、爆破施工作业安全技术知识等内容,模拟实操包含网路连接及工业电子雷管模拟扫码注册、数据上传等内容。通过激烈角逐,最终6名选手脱颖而出,获得奖项。

  此次技能竞赛增进了职工之间的学习和交流,充分调动了分公司广大职工学技术、比技能、比创新的热情,进一步提高了职工职业技能水平和创新能力,为职工成长成才创造了良好的机会。(文/刘明雄  图/李文兴)


(理论考试)


(模拟实操)


打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统