当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态 > 新疆爆破公司
视力保护:
应邀为新疆军区某红军团讲授安全文化课
        日期:2019-12-26    访问次数:    字号:[ ]

  近日,新疆爆破公司应新疆军区某红军团邀请,为其讲授以公司安全文化为主要内容的安全课。

  此次授课以《预防与应急安全需要两条腿》为题,现场分享了公司安全文化建设和安全生产管理的工作方法,为红军团做好“新时代既强军事、又保安全”这一课题提供了宝贵经验。

    近年来,新疆爆破公司持续强化安全文化建设,致力于用文化助力安全生产管理,将纪律建设与思想建设并重,通过主要负责人讲授“安全第一课”、亲情文化建设、致职工家属的一封信、安全可视化建设等形式,营造了良好的安全管理氛围,被评为“新疆维吾尔自治区安全文化建设示范企业”。此次应邀授课,更是对新疆爆破公司安全文化的进一步认可,对提升公司影响力具有积极作用。(易善松)

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统